Серега

Славич Мороз
Серега, как всегда ты прав!
Нашел свою ты мазу.
И в ситуацию попав,
Ты не моргнешь и глазом.
Но, может, разве что разок
Ты силу не отмерил,
Но не посмотришь ты в глазок,
Когда откроешь двери.

Серега,ты родился там,
Где Днестр моет раны
Молдавским красным вечерам,
Что наступают рано.
Сгораем мы не по годам,
Ведь выпиваем много.
Стекает память по глазам
Казенною дорогой.

Поверь, Серега, нам с тобой
Чертовски подфартило.
Кто Петербург назвал "СУДЬБОЙ".
Тех жизнь не обделила.
А кто бандит? А кто поэт?
А пуля - ДУРА, знаем!
Налей, браток,
            СУДЬБЕ ПРИВЕТ!
СУДЬБУ МЫ ОБЫГРАЕМ...

ПРИПЕВ:
Отчего же в глазах твоих
КАЗАНСКАЯ ГРУСТЬ?
Ведь в Казани ты не был ни разу!
Может скажет мне кто-то - ну и пусть!
А я не пойму тебя сразу!
А я не пойму тебя сразу!...СЛАВИЧ-2001,ЦАРСКОЕ СЕЛО

http://slavici.com