народныя мудрости и мудовыя рыдания4Питирим Гачин1

Вдова Братьев Гримм
Работа над ошибками-
напрасные усилья!
Ночь с 25/12-го м-ца
до самого утра 7-го дня
и , вроде, января...
это один прекрасный праздник
для истинного россияниНА!