Мечты

Анастасия Кудина
Альбом в руках,
Мысли в голове.
Мечты в стихах,
Слова все о тебе!
Пишу и знаю
Их услышишь ты!
Но точно не узнаю
Обо мне ль твои мечты?
Я не смогу
Прочесть в глазах твоих любовь!
Я не уйду
Пока не скажешь, что с тобой!
Но почему
Счастливой не могу я быть?
И как теперь
Свои мечты мне позабыть?