У каждого свое предназначенье...

Марина Бралгина
                Рецензия на стих-ние Татьяны Бутузкиной
                ***






У каждого свое предназначенье,
У каждого своя судьба и жизнь,
Горение до самоотреченья
Или паденье головою вниз.
Летим на свет манящий и прекрасный
Сжигая сердце, мучась и скорбя,
Нам каждый день с тобою - светлый праздник,
Нам жизнь с тобой менять никак нельзя.
Переживать, какой мы след оставим,
Нам некогда, подумаем потом,
Мы в состояньи в жизни все исправить,
Чтоб не чернеть издалека крестом.