Рандеву

Сайфуллин Булат
Рандеву

В разгар весёленькой пирушки
Один подвыпивший студент
В углу ласкал свою подружку,
Шепча на ушко комплимент:
«О, плечи… талия… О, боги,
От Вас - я словно с пылу-с жару…
Но что такое?.. Где же ноги?..
Тьфу! Чёрт!.. Подсунули гитару!..»