Власть

Дмитрий Ульториус
И что же он твердит так ярко
Как жить нам сделать хорошо
Приводит нам свои ремарки
Что всё плохое уж прошло

Не разглядеть в тумане плотном
Как будет выглядеть конец
Законы нам вещает чётко
Наш выбранный судьбою чтец

Укрывшись за спиной подручных
Он думает лишь об одном
Как бы избавиться от скучных
Переселившись в лучший дом