Твои желанья

Николай Жук
«Мой мир». Глазёнками стреляю
По фотографии твоей,
В глазах желания читаю
На миг попутчицы своей.

Твои желанья мне понятны —
Я сам летать уже готов
И кувыркаться в листьях мяты,
И слиться в поцелуе ртов.

Твои желания обычны,
Как эта жизнь, что есть везде,
И действия твои привычны —
Не удержать себя в узде:

Рука касается упругой
Груди с поднявшимся соском,
И голова уж ходит кругом,
И дрожь от ног идёт, и ком

Ожившего воспоминанья
Ползёт по телу прямиком
К заветной точке. Но... вниманья
Остановить тут ни на ком               

Нельзя — сидишь ты на работе,
И хоть все мысли об одном —
Другой не может быть заботы,
Чем документ набрать с трудом.

Но ты давно уже созрела —
Промежность вся уже в поту,
И до работы нет уж дела,
Когда ты грезишь на лету

В прекрасном виртуальном мире,
Где клавиши привычно жать,
Где есть партнёр сродни факира,
И вечера не нужно ждать...

Ах, это лишь одно мгновенье
Страницы, что ушла уж прочь,
Оставив лёгкое виденье,
Как тень, что переходит в ночь.

А наша жизнь — как цепь видений
Средь мироздания садов,
И сами мы порой, как тени,
Что не оставили следов...

19.12.2008