Давай придумаем мечту

Анна Снеж
Давай придумаем мечту
И не оставим все под пылью,
Достанем с неба сказку ту
И обернем придумки былью.

Давай начнем идти вперед
Хоть лилипутскими шагами,
Не выбирая чей же ход,
Ведь счастье наше рядом с нами.

Давай забудем пустоту…
Глаза закроем на банальность…
Давай придумаем мечту!
И воплотим ее в реальность!