прощальное

Наталья Винокурова
 Кому то счастье,
 Кому то веселье,
 Кому то солнце,
 Кому то гроза.
 Кто то смеется,
 Кто то рыдает,
 Ты где то один,
  Я где то одна.

 Нас окружают какие то дебри,
 Ты где то смеешься,
 Я где то грущу.
 Когда то мы были с тобою едины.
 Могу отпустить, простить не хочу.
 Время покажет дорогу идущим,
 Оно ведь летит,
 Оно не идет.
 Может тебе где то в грядущем
 Может и мне опять повезет!