Не говори, что я тебе не мил...

Марина Бралгина
                http://www.stihi.ru/2008/06/18/2182


                Рецензия на стих-ние Сергея Бехлера
                "Не говори, что не было любви."





Не говори, что не было любви,
И не тумань слезою взор напрасно,
Все наши встречи - это сердца праздник,
В душе моей живут глаза твои.
Не говори, что ты устала ждать
Тепло и грусть задумчивого взгляда,
Что наши встречи - для души отрада
Нам суждено не сразу постигать.
Не говори, что я тебе не мил,
Совсем других ты видишь в сновиденьях,
Вернусь к тебе и преклоню колени,
Я столько лет тебя одну любил.