Любимые мои!

Владимир Лава
                ЛЮБИМЫЕ  МОИ !

Любимые мои! Идите к чёрту …
          Хотите – делайте десятками аборты …
                Хотите – тупо посвятите себя спорту …
                Между добром и злом давно все грани стёрты …
                Увещевания любые как припарка мёртвым …

                Владимир ЛаВА           27.09.2009г.