струйки хмельного январского солнца

Хруст Языка
твоё отчаянье топит в твоих же слезах –
скоро меня сокроет твоя печаль..
но сквозь эту приятно-солоноватую толщу
меня всё так же манят жизнью
струйки хмельного январского солнца..
что ты с собой делаешь? и с нами..
цветами
распяты мечты
в твоём альбоме гербарий..
что с тобой делают? прости..
за города между нами
за молчание временами
и за моё отчаянье, растущее твоим..
пустыми коридорами зеркал
рождественских немых гаданий и..
страданий..
а в ожидании сочится жизнь
сквозь тоненькие пальчики..
без шали
моя зима немыслимей твоей
но я без шали..
и морей..
лишь Небеса
в глазах и..
за глазами..
Оно одно на всех.

твоё отчаянье топит в твоих же слезах –
скоро меня сокроет твоя печаль..
но сквозь эту приятно-солоноватую толщу
меня всё так же манят жизнью
струйки хмельного январского солнца..