Мои Михасики

Тата Софинская
Когда мои подруги спрашивают меня: »Как там твой Михасик?»
Я всегда отвечаю: «Какой? У меня их – три!»
Первый - внук – самый замечательный!
Второй – сын – он такой самостоятельный!
Третий – брат – он самый добрый «сердце-жилетка-рука»!
И я их всех очень люблю!