Ты не знаешь

Владимир Жуковский
Взгляд в глаза,
В словах игра.
Бежит слеза
И ты моя игра.
Это всё –
Простой обман.
Не беда,
Ты просто мой дурман.
Как же так,
Любовь в мечтах.
Такой пустяк,
Ресницы долгий взмах.
Подожди,
Не жги мосты.
Опереди,
В моих глазах лишь ты.
Долго считали звёзды на небесах,
Долго с тобой летала я на облаках.

Долго ждать меня будешь ты
И совета не попроси.
Как найти меня сейчас,
Ты не знаешь, ты не знаешь.
Долго, долго ждёшь мечты,
Без причины не спеши.
Набирать мне ещё есть час,
Ты не знаешь, ты не знаешь.

Без ответа мой вопрос,
Только ветер слова унёс.
Без причины жду звонка,
Вместе были мы вчера.
Нежный запах твоих волос,
Незаметно дождь принёс.
Но тебя с ним нет пока
И опять жду до утра.
Мысли, чувства и мечты,
Где-то будем вместе мы.
Только слов не угадать,
Без тебя мне не летать.
Долго считали звёзды на небесах,
Долго с тобой летал я на облаках.