Я не помню, что было вчера

Ира Трошина
***
Я не помню, что было вчера,
Не хранятся ушедшие даты,
Пантомима ночного костра -
Уголек танцевавший когда-то.

В настоящем дышу и живу,
Изумления дар принимаю,
Кружит ветер златую листву,
И любовь его сплошь золотая.

Что подхватит, что вдаль унесет,
Не тревожится зря и не судит,
Совершенством по жизни течет,
Принимая, как будет – так будет.

27 октября 2009 г.