Лилово-фиолетовым виденьем...

Марина Бралгина
                http://www.stihi.ru/2009/12/24/1516
               
                Рецензия на стих-ние Виктории Дорошенко
                "Лилово-фиолетовая сказка"




Лилово-фиолетовым виденьем
Мне чудится лиловая страна,
На несколько божественных мгновений
В лиловых снах открылась мне она.
Лилово-фиолетовые свечи
Сгорают фиолетовым огнем,
И удлиняет тени дивный вечер,
И так уютно нам с тобой вдвоем.
Лилово-фиолетовые феи
Рассказывают сказки королю,
И я хотя б во сне сейчас сумею
Сказать тебе, как сильно я люблю.