Я люблю дырявые носки! -

Бананко
Я люблю дырявые носки.
        Они спасают душу от тоски.

Посмотришь раз на дырочку в носке
          И радостно становится душе.

Дырявые носки мои любимые.
           Не променяю их на новые иль стиранные.

Носочек с дырочкой на пятке,
       И ноженьке становится приятно .

И чувствуешь куда ступня ступает.
         Поверхность под ногой ты различаешь:

Иль коврик иль песка полно в прихожей
          И там пропылесосить надо позже.

А если дырочку увидишь на мизинце-
        Похож становится на маленького принца.

Бывает в дырке начинаешь видеть ноготь ,
            Тогда дырище только образовывается!

А если ты водитель иль курьер,
           В машине штук по пять носков в пример.

А если дырок много на носке,
           Тому собачка добрая вине!

И плюнешь ты уже на раз шестой:
              Теперь носки ты больше не зашьешь…

Носки бывают разно- полосатые,
         Цветные- разцветные и прекрасные.

Но не смотря на производства новизны,
          Я люблю Дырявые Носки!