Пусть любовь не кончается...

Марина Бралгина
                Рецензия на стих-ние Галины Веккер
                "Мысли о тебе словно кружева."




Мысли о тебе, словно кружева,
В красочный узор все сплетаются.
Пусть летят года, судит нас молва,
Вся в тебе, родной, растворяюсь я.
Трудно жить одной, плохо без тебя,
Не поется мне, не мечтается,
Сделай шаг ко мне, обними меня.
Пусть любовь у нас не кончается.
Позвони скорей, я открою дверь,
справлюсь я с бедой в одночасье,
Я ждала тебя, ты в меня поверь,
Лишь в тебе одном мое счастье.