Темнота и тишина

Катя Эйр
Жёлтые квадраты окон
Бликами по этажам.
Тонкие пластинки стёкол
Будут лишь преградой нам.
Темнота во всей квартире
И сегодня я одна...
Сердца стук. И в целом мире
Темнота и тишина.
Чай остывший в белой кружке
Будет лишь сейчас со мной.
Слёзы на щеках. В подушку
Можно не реветь одной.
Темнота во всей квартире
И сегодня я одна...
Сердца стук. И в целом мире
Темнота и тишина.