Любви меж нами больше нет...

Марина Бралгина
                http://www.stihi.ru/2008/03/17/4093


                Рецензия на стих-ние Александра Гауна
                "На гранях влажного бокала."




На гранях влажного бокала
Оставит капля темный след.
Ты мне сегодня вдруг сказала:
-Любви меж нами больше нет!
И в рот отправила конфету,
Мечтая, видно, о своем,
на свой вопрос я ждал ответа,
Ты любовалась хрусталем.
Сломалась в пальцах сигарета.
Слеза скатилась по щеке,
С вином тончайшего букета
Дрожит бокал в моей руке.