Из черновиков...

Синий Василёк
          Боже, Ельцина храни!
          Дай ему попировать.
          Самодержцы искони
          Любят весело гулять.

          Славься, славься Россия!
          Мир удивляй Кремлём.
          Мы ведь и сами такие -
          Хвастаем, пляшем и пьём!

          Боже, Путина храни!
          Дай ему повоевать.
          Как без опыта Чечни
          С остальными совладать?

          Славься, славься Россия!
          Сладок победы гром.
          Мы ведь и сами такие -
          Шею любому свернём.

          Боже, Пушкина храни!
          Сделай мир его стихов
          Исцеленьем для страны,
          Искупленьем всех грехов.

          Славься, славься, Россия,
          Песнями и трудом.
          Мы ведь и сами такие -
          Любим, творим, поём!

                07.03.2000 г.