Все, что было, прошло...

Марина Бралгина
                http://www.stihi.ru/2008/02/03/1138
                Рецензия на стих-ние Елены Жмачинской
                "Уходя, уходи."




Уходя, уходи. Оправданий не надо,
Пусть замрет на губах фальшь несказанных фраз,
Для меня твой уход, как солдату награда,
Отпущенье грехов - расставанье для нас.
Уходя, уходи. Ты же сделал свой выбор,
Что же медлишь тогда, все что было, прошло,
В жизни был ты моей, что ж большое спасибо,
как пришел, так ушел, мне теперь все равно.
Уходя, уходи. Что застыл у порога?
Ты на боли чужой вряд ли, что возведешь,
Словно скатерть лежит пред тобою дорога,
Сколько ты потерял, в жизни вряд ли найдешь.