Поражение

Грамм
Мне разрешили всё глаза твои,
Ты молча мне ответил. Да – сказал!!!
 
Я не пьяна. И больше не боюсь.
Причин и оправданий не ищу.
Одна дана нам жизнь. И я – сдаюсь.
Ты постучи. Открою дверь. Впущу.
               
                ЕЛЕНА ПУШКОВА


Как проницательно умеешь ты читать
Глаза сжигая ,уловив ответ.
Тебе не сможет  даже Ангел отказать
А я, и вовсе позабуду « Нет»!!!.

Ловлю сердечных молний страстный луч
Глотаю миг дыханья ,окаянно:
Я разрешу. Встречай меня! Замучь!
Я буду твой! Навеки! Постоянно!

Она сдалась- разлился Звездопад!!!
В ушах звенит. Мне не найти подмогу.
И я шепчу ей: Девочка, назад!
А она?……. Не уступает мне дорогу.