Постой мечта...

Геннадий Унрайн
Постой мечта! Ну не спеши
Ты обгонять порыв души!
Прошу сейчас хоть миг постой,
Мне не угнаться за тобой….
Но нет преград перед мечтой!
Кричи ей в след постой… постой!
Она свободна и легка,
Там высоко… где облака!
А я на суетной земле
Где мы друг-друга топим в зле…