Фантазия

Джулия Бодрая
Я живу в нереальном мире,
схожу с ума от тоски,
а на улице летний дождь
зашивает раны мои.
Я строю воздушные замки,
фантазия будит чувства,
а на самом деле все серо,
а на самом деле все пусто.
Вижу мир бесцветным и чистым.
Капли дождя по лужам
попадают на лица и листья,
делают его нужным.
Но не мне этой жизни краски,
грусть давно поселилась в сердце,
на лицо надеваю маску,
а внутри:куда бы мне деться?
Иногда позволяю слабость,
и тогда солнце светит в окна,
у чувств вырастают крылья,
и летают они свободно.
Но недолго полет их длится-
закрываются в душу двери...
А со мной остаются лица,
и со мной остается ВЕРА.


17.06.03