А мы любовь прохлопали...

Владимир Васильевич Куксин
Цвели сады и осыпались
На плечи наши хлопьями,
Цвет облетел и мы расстались
Любовь свою «прохлопали»

Прошла любовь, какая малость,
Ушла любовь сироткою,
Мне незнакомая досталась
И ты ушла с «залёткою».

Цвели сады, цветы роняли,
Рассветами весенними,
А годы мчались, догоняли
Метелями осенними,

Декабрьскою стужею,
Февральскими буранами,
И мартовскими лужами,
Апрельскими тюльпанами.

Вновь май вскружил нам головы,
Дурманит цвет черёмухи,
А мы уже не молоды,
Удачи в прошлом, промахи.

Эх как же мы «прохлопали»,
Цветами лишь осыпала,
Да лепестками  -  хлопьями
Весна почти забытая. . .
Прохлопали. . .
Прохлопали. . .