Прощальный ужин

Добровер
Стол,
Белой скатертью накрыт.
На столе,
Бутылка шампанского стоит.
Белым саваном накрыта,
Свеча горит.
За окном тихий, бархатный вечер.
В небе,словно софит,
Луна серебром блестит.
У окна,за портьерой,
Твой образ парит.
Прощальный ужин,тихо течёт.
Нет общих тем - тишина висит.
На краю бокала,капля блестит.
Словно слеза.
Душа болит.
Время стоит или идёт.
Ужин прощальный тихо течёт.