Сударыня, позвольте...

Марина Бралгина
                http://www.stihi.ru/2007/11/11/2069
                Рецензия на стих-ние Александра Смолева
                "Сударыня, позвольте Вас любить?"




Сударыня, позвольте Вас любить?
Я так хочу рабом быть вашим, право,
Без Вас не жизнь - а горькая отрава,
Прошу ответьте: Быть или Не быть?
Сударыня, позвольте рядом с вами
Мне провести остаток дней своих,
И любоваться дивными очами,
И быть для Вас живее всех живых.
Я не прошу Вас ни руки, ни сердца,
Не волен больше здраво рассуждать.
Сударыня, я возле вашей дверцы
Готов, как пес, на коврике лежать.