средь серебряных ниток дождя...

Джулия Бодрая
средь серебряных ниток дождя,
среди серых и будничных дней
я искала лишь только тебя,
мой святой на планете людей.
я искала тебя по безбрежным,
по бескрайним, но слабым мирам.
я хваталась за нитку надежды,
веря лживым обманщикам-снам.
я нашла тебя в мире тенистом
среди сладких,задумчивых грез.
а навстречу мне плакали лица,
уколовшись о шипики роз.
я нашла тебя и...потеряла...
и уже не найду никогда...
а на небе-ночном покрывале-
звездой станет моя слеза.


апрель-май 2000г.