Элегия

Попова Валерия
Жизнь казалась сказкой вечной —
Были мы с тобой.
А теперь мне что осталось? 
Только злая боль.
Чудо птицей улетело
В дальние края —
Не пойду за ним я следом:
Уж не верю я...

Вновь с гитарою-подругой
Буду ночь встречать
И обыденное счастье
На пороге ждать.
Встречу счастье, выпью радость —
Надо жить!
Но душа по давней сказке
Будет ныть.