Дни недели считалочка

Джулия Бодрая
раз, два, три, четыре, пять!
начинаем дни считать:
понедельник-самый первый,
вторник-этот день второй,
третий день посередине
называется средой.
а четверг-четвертый день,
заучить его не лень.
пятница у нас день пятый,
а суббота-день шестой,
и осталось воскресенье-
день седьмой и выходной!


2008г.