Прошлого чудесные приветы...

Марина Бралгина
      

             http://www.stihi.ru/2009/12/23/4730         

            Рецензия на стих-ние Наталии Филатовой-Крапивиной
            "Старая елочная игрушка"




Ты - из детства добрая подружка.
Обогрела душу нежным светом,
Елочная старая игрушка.
Прошлого чудесные приветы.
Скольким поколеньям подарила
Свет мечты и новогодней сказки.
На ветвях у елок ты гостила,
Озаряя всех добром и лаской.
Сохранилась ты - моя игрушка,
Средь гирлянд вновь радугой сияешь,
Елочная старая игрушка
Взрослых в детство снова возвращаешь.