Эх ты Зимушка моя

Елена Леонтьева Федосова
Эх ты Зимушка моя.
С нечистью ходячей.
Нам не страшно ничего.
С другом я горячим.

В дровяник сходила я.
Печку растопила.
Не берёт тебя тоска.
Жарко я любила!

Позавидует ведьмак.
В эту ночку стужею.
Как сгораем мы дотла.
Хоть метель и вьюжила!