не говори своей душе

Елена Логинова 2
Познай, что скрыто о себе
Прости неровности несовершенства
не говори своей душе про невозможность лучше стать
 не говори про горечь и печали
стремись познать что раньше не познали
глоток из вечности,.. из страсти,.. из глубины себя
из праздника любви... Впусти...
Как ветер в поле чистом пускай гуляет
в уголках души....................