Признание Ангелу

Анжела Ангел Шкицкая
В созвездии миров- ты лучшее творенье,
я просто восхищен твоею красотой.
Ты легкая весна, и ветра дуновенье,
ты Ангел,но прошу- не уходи, постой!

Шепчу тебе слова,которые не в силах
сдержать в своей душе, истерзанной тобой.
Ты чудо из чудес! О, как же ты красива!
И уношу с собой придуманную боль.

Не верю никому, ни людям, ни светилам.
Лишь облик твой манит, к нему стремлюсь душой.
Люблю тебя одну! И мне любить- по силам!
И верю, что с тобой нам будет хорошо.