Тигрёнок ласковый и дикий

Александра Лена
Тигрёнок ласковый и дикий
Знакомый, жаркий и родной
Я заглушаю сердца крики
Что ты не мой, не мой, не мой...
Я рвусь к тебе, чтоб прикоснутся
Чтоб голос твой заставил жить
И на минутку хоть очнуться
Мне от кошмара под названьем "жизнь"
Нет не страданье, а любовь
Не вдохновенье, а от боли
Пишу я этот глупый стих
И не от счастья - поневоле
Спешу я стать твоей на миг
Мне нет прощенья, оправданья
И нет надежды для меня
Люблю, но только лишь отчаянье
Спешит отдать мне пустота
Темно и пусто как в могиле
Когда пытаюсь я уйти
Спешу расстаться слышишь милый
И я шепчу тебе прости ......