Не уходи...

Татьяна Ревенко
Опять в душе моей дожди
И дождь идёт, идёт…
Кричит душа: « Не уходи!»
Ведь мы с тобою не враги!
Возьми с собой меня, возьми.
Возьми туда, где нет врагов,
Да и друзей где нет.
Где мы с тобой, и, никого,
И тишина вокруг.
Где нет тумана и дождей,
Предательства и лжи.
Где мы с тобой, переплетясь,
Лежим средь поля ржи.
« Не уходи! Возьми с собой!»
Кричу тебе сквозь дождь.
«Ну к чёрту, эту рожь!
Я буду ждать тебя всегда
Простивши даже ложь!
Не уходи!!!...
Но там, в тумане – тишина,
Лишь плачет тихо дождь…