Отучай от себя постепенно...

Эра Фомальгаут
Отучай от себя постепенно,
Стань сезонностью в жизни моей.
И дождями осенними нежно
Мои чувства обильно залей.

Замети мои думы снегами,
Чистой, белой метелью накрой.
И оставь лишь своими следами
"Я люблю тебя" талой водой.

Отлучай от себя постепенно,
Чтоб я помнила руки твои,
Чтоб разлука не стала мгновенной
В моем сердце себя сохрани.

Как люблю я к тебе прикасаться,
Как люблю твою редкую суть.
Мне не может такое казаться.
Не могу я назад повернуть...