Ты поступил конечно честно

Надежда Демченко
Ты поступил конечно честно,
Сказав не жди меня, прощай!
Есть на земле другой прелестно,
Который жизнь украсит в рай!

Не жди меня, я сам не знаю,
Как дальше жить один смогу.
Прости меня и я прощаю,
За то, что в даль я ухожу.

Прости меня и ветер снова
Гудеть все будет в проводах.
Найдешь ты лучшего другого
И на Яву, а не во снах!

И лишь молчав и тихо плача,
Смотрела в милые черты.
Ты для меня все в мире значишь,
Ведь жизнь моя отныне ты!

(Кому от этой честности стало легче? Любимый то все равно ушел!)