Лилльский палач

Ольга Забирова
Ваше лицо станет старым
Ваше лицо станет дымом
Ваше лицо станет таять
Тень на стене - шустрым мимом
Мнимым
Кривляется...
Лилльский палач, проходя мимо,
Сухо скажет: "Покойтесь с миром,
Милорд"
Мир, во вселенной затерянный,
Где-то валяется
Старится
В Эдеме яблочки - первый сорт
А моему лицу не нужна пластика
Об этом позаботился он -
Лилльский палач
Плачь, Ева,
изгоняемая из рая!
На башенном шпиле
Танцует свастика
Мир скалится
Мильонами нефэйсконтрольных морд
неарийских
Ева Браун кончит гимнастику
Прочитает о том, как меня обезглавил палач лилльский


                8/9 января 2010 г.