Как много вдохновенья приходит от любовного томлен

Любовь Ясиневская
Я помню место, день и час,
Когда увидела впервые Вас.
В театре оказались рядом,
В тот миг соприкоснулись наши взгляды.

Звонок последний, свет погас…
Герой-любовник… Думаю про Вас.
Смущение – такое чувство…
Из жизни сцена – истина искусства…

Тот миг храню в душе своей,
С мечтами жизнь становится теплей…
Прошли года… И вновь мы рядом…
Меня пронзили нежным своим взглядом.

Я неподвижная стою,
В воображении своём горю…
Представила я близость с Вами,
Что мы одни, меня Вы целовали…

Я Вас желаю и боюсь,
Я влюблена и в плен любви сдаюсь…
О, как же много вдохновенья,
Приходит от любовного томленья!

7/01/2010 год