О школе... лет спустя...

Океана Нок
Когда-то все мы здесь учились,
Пришли детьми, начав свой путь.
Боролись с ленью и трудились,
Как жаль, что время не вернуть.

Нас школа всех объединила!
Дала наставников, друзей.
И знания на всех делила,
И доброту учителей.

Была строга, порой, не скрою,-
Не позволяла с курса сбиться!
И верой наградила твердой:
Всегда всё может получиться!

Сто лет назад, на школьной сцене
Стояли мы, взгрустнув немного,
Но понимали, что вернемся...
Назад нам не забыть дорогу!

Сегодня мы собрались вместе,
Как будто и не расставались,
Мы стали старше и мудрее,
А так - всё теми же остались!

Не раз мы будем  вспоминать былое,
Не раз потянет нас сюда, обратно,
И время ничего из памяти не смоет,
А лишь усилит многократно.

Написано в ноябре 2008 года...