О СЕБЕ

Алексей Рудник
Нет,я не пишу стихи
Скорее это склеиванье рифмы
Хотя,быть может,не так они плохИ
Для завоеванья сердца юной нимфы
Нет,я не вижу розового цвета
Я не пойму где радость,где печаль
Мне зиму не отлечить от лета
Хотя я кажется люблю февраль
Нет,никогда мне не увидеть
Как радуга пронзает небо в январе
Нет,я не умею ненавидеть
Да,кстати,я родился в октябре!
И месяц тот мне не казался серым
Как жизнь моя - такая вот судьба
В одежде склоняюсь к белым
По жизни - всё же тёмные цвета
Хотя конечно,есть счастливые минутки
Есть то,и те ради которых я живу
Для них всегда улыбочки и шутки
Для остальных - без маски,наяву