Идея

Татьяна Красюк
Сегодня вдруг ко мне пришла идея
Отправиться на поиски знакомых:
Я в Одноклассниках сижу... Балдея,
В страницах заблудилась невесомых.
И на твою страничку не случайно
Попала за мгновение одно,
Была удивлена необычайно,
С тобой почти ровесники... Чудно!

10.12.2009 г