ей было 6...

Оксана Крайнова
ей было 6,ему за 40,
он пользовался нежной чистотой.
она дитя его не понимала,
и называла это все игрой.
ей повезло,ее он не испортил,
очнулась во время она.
вот для таких как он уродов
смертная казнь с лихвой нужна.
ну а родителям совет хороший
вы верьте детям до конца
чтоб в ихней жизни не осталось
не излечимого рубца.