Как снежинка ввела меня в транс...

Ишвари
замечтальное фото позаимствовано на страничке яндекса
у автора Olga Sytina, вот ссылка на альбом её работ-снежинок
http://fotki.yandex.ru/users/olga-sytina/album/81426/?p=3



Зима...вся загадками стелется,
кристаллами ярких огней -
снежинка - вода геометрии,
симметрия вьюг и метель...

Любуюсь...я теми красотами
и всем волшебством января!!!
Отсюда из Крыма, по фото...
Но как "накрывает" меня!

Её волшебство, её - сила,
и снега небесный узор,
Как-будто в кристалле я лиру
мелодии слышу минор...

Как буд-то смотря -
наслаждаясь,
сама проникаю в узор...
И в этом я таистве - таю...
был лёд -
капля... станет потом