Песня. Курортный роман

Евгений Медына
Это было когда-то давно,
То знакомство у Чёрного моря,
Так бывает только в кино:
И любовь,и море,и горы.
Каждый вечер ,гуляя вдвоём,
Мы,как дети,держались за руки,
У нас не было слова потом,
Мы не думали о разлуке.

   Припев:

   Я не верю,не верю словам,
   Из которых слагаются песни,
   Но зато доверяю глазам,
   Без которых Вселенная тесна.

Ты всегда понимала меня,
А в конце до рассвета осталась.
Говорила одна лишь волна,
И Луна нами так любовалась.
Тёплый ветер обсушивал нас,
А я обнял тебя за плечи-
На аллее прожектор погас,
И на нас опустилась Вечность.

   Припев.

Навсегда это лето ушло,
Наступили нелепые будни-
Разлучившим причинам назло
Мы его никогда не забудем.
Мы по разным дорогам идём,
И они никогда не сойдутся,
Мы давно нежных писем не ждём,
И боимся в любви обмануться.

   Припев.

У тебя,у меня семья
И давно уже взрослые внуки,
А в моей голове звенят
Черноморские летние звуки.
Почему же всегда суждено
Близким людям навеки расстаться-
Этот случай известен давно,
Но не может никто разобраться.

   Припев.

                *