мозаика

Лилия Долины
ну вот,приехала,куда ж без приключений,смотрю на фоты,медленно краснея, в ушах звенит от  разных поучений- "так целоваться,ладно с ним,но с нею?" ну вот, опять прическа порыжела, и я опять,бедняга с лихорадкой, и здорово,что очень похудела,но плохо,что все вещи в беспорядке, так чемодан,играючи сломала, пихала внутрь,очередного мишку, в руках кулек с картошкой зажимала,а у колен валялись стопкой книжки.
всю ночь в пути, назло метелям жутким, зевок- другой,возможности в машине?:)ах если бы...прилечь хоть на минутку,так нет, лечу по горным серпантинам...
ты все взяла? ой знаешь,я забыла, да в ванной,посмотри на батарее, да Бог с ним с мылом, к черту это мыло, а вот колготки,блин, заплесневеют...
глинтвейн в дороге? кружка в чемодане...ты из горла,смущаешься,да что ты?
и кажется,что целый мир в кармане, и хочется похерить все заботы...
а рейс,вот гады,взяли- отложили, не уезжай,мне страшно одиноко...да ладно,разве плохо мы пожили?) теперь пора..опять лечу далеко...
так надо...
и теперь пишу из дома,проснулась,заварила себе чаю.здесь все мое,настолько все знакомо...
но знаешь...я немного но скучаю
по Эссену