О вкусной, но не полезной пище

Вера Да Юра
              Солнца блин пузырИтся в зените,
              Флегматична прибрежная гладь.
              В прайс-листе выбираю "Sun City",
              Несите,
              И не надо ликёр разбавлять.
                Анастасия Гурман
            (Пародия написана по просьбе автора)


Пузырятся на сливочном масле
Флегматично куриные яйца.
К ним добавьте домашней колбаски
И порежьте брусочками сальце.

И соленый огурчик хрустящий
Да с горбушкою черного хлеба.
И не вздумайте, не разбавляйте,
Наливайте по полной к обеду.

Позабудьте, хотя бы на время,
О здоровой, питательной пище...
Есть, наверно, еда здоровее,
Но, вкуснее, нет точно, яичниц!