только коснуться гитары стих с аккордами

Нюта Дарк Курочкина
      Am
Белый дым сигарет,
      C
Не заправленная кровать,
      Dm
Просыпаясь под шум вранья,
      G
Слыша "пора вставать".

И куда то идти без ног ,
Опустив со слезой глаза,
И опять встреча новых людей ,
И опять снова ты весела.

И кто-то скажет что ты недостойна жить,
Кто-то крикнет вслед , чтоб ты умерла
Ты коснешься гитары струны
И забудешь печаль с полна.
      Dm
Но в душе знаешь ты
      Am
что недостойна.